
Una serata… con profumo di pane e di passione!
Ieri sera Giovedì 12 giugno abbiamo avuto il piacere di accogliere, presso la nostra sede conviviale al Ristorante Al Gallo di Noale, Giulia Busato, conosciuta da molti come Giuppiness, giovane panificatrice noalese e volto noto della nona edizione di MasterChef Italia.

Laureata in Giurisprudenza, cresciuta a Noale con la nonna materna, Giulia ha scelto di seguire il cuore: ha fondato Tocio Bread, la sua panetteria artigianale, e si è fatta notare in tutta Italia con un pane a lunga fermentazione e pasta madre, ottenendo il prestigioso riconoscimento di Panificatrice Emergente 2024 da Gambero Rosso.

Con entusiasmo e autenticità ci ha raccontato il suo percorso, i valori del suo lavoro e il legame profondo con la nostra città.

Grazie Giulia per aver condiviso con noi la tua storia fatta di grinta, autenticità e… lievito madre!

Questo incontro fa parte della rassegna “Eccellenze Locali – Persone dietro le cose”, con cui il Rotary Club Noale celebra il talento, la passione e l’impegno di chi rende speciale il nostro territorio.
Commenti recenti